THE BEST ITALIAN AND MEDITERRANEAN CUISINE WITHIN AT HANDS
Antipasti - Starters
Cestino di focaccia calda al rosmarino Warm rosemary focaccia basket
€ 5,00
Carpaccio di manzo, Parmigiano Reggiano DOP e rucola Beef carpaccio, parmesan and arugula
€ 16,50
Insalata di polpo, cozze, gamberi**e verdure croccanti Octopus, mussel and prawn salad with crunchy vegetables
€ 17,00
Pan Y Tomate con alici del Mar Cantabrico Pan Y Tomate with anchovies from the Cantabrian Sea
€ 16,00
Panzanella con verdure croccanti all’agro “Roman Panzanella” (stale bread, tomato, carrots, cucumber, celery, basil, red onions, wine vinegar, olive oil, salt and pepper)
€ 12,00
Prosciutto crudo e melone Prosciutto and melon
€ 14,00
Salmone affumicato con crostini e riccioli di burro Smoked salmon with croutons and butter
€ 16,00
Tonno*** scottato al timo, julienne di finocchi e mayonese senapata Aromatized with thyme tuna, julienne fennels and mustard mayonnaise
€ 16,50
Vitello tonnato Veal with tuna sauce (tuna, mayo, capers and anchovies)
€ 15,00
Le insalate - Salad
Caesar salad (lattuga, pollo grigliato, petali di Parmigiano, crostini di pane, bacon, salsa Caesar) Caesar salad (lettuce, grilled chicken, Parmesan slivers, croutons, bacon, Caesar sauce)
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possible consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta dal personale di servizio.
For any information about substances and allergens, you can sonsult the appropriate documentation that will be provided by our service staff.