Dal 3 ottobre 2019 parte all’Hotel Quirinale l’evento “Sapori d’Italia al Ristorante Rossini”: 20 settimane, una per ogni regione italiana, durante le quali esploreremo i sapori, i colori e i profumi del nostro bel paese attraverso alcuni dei piatti più emblematici della tradizione italiana.
Prenota un tavolo
Lasciatevi consigliare!
Oltre alla vasta scelta di portate dal Menu à la Carte del Ristorante Rossini, sarà possibile ordinare il piatto regionale proposto dal nostro Chef in abbinamento al vino selezionato dal nostro Sommelier
Una stagione ricca di eventi
Ecco il programma completo di “Sapori d’Italia al Ristorante Rossini”. Puoi prenotare già da adesso il tavolo per la settimana con il piatto regionale che ti incuriosisce di più.
3 ottobre/9 ottobre VENETO – Piatto: BACALA’ ALLA VICENTINA Vino: LUGANA (Zenato)
10 ottobre/16 ottobre FRIULI VENEZIA GIULIA – Piatto: FRICO CON PATATE E CIPOLLE – Vino: FRIULANO (Antonutti)
17 ottobre/23 ottobre TRENTINO – Piatto: CERVO IN SALMI’ DELLE DOLOMITI – Vino: MARZEMINO (Mori)
24 ottobre/30 ottobre LOMBARDIA – Piatto: PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA – Vino: ROSSO DI VALTELLINA (Nino Negri)
31 ottobre/6 novembre VALLE D’AOSTA – Piatto: ZUPPA VALDOSTANA – Vino: CHARDONNAY (Les Cretés)
7 novembre/13 novembre PIEMONTE – Piatto: BOLLITO MISTO CON LE SUE SALSE – Vino: BARBERA D’ALBA (Adriano)
14 novembre/20 novembre EMILIA ROMAGNA – Piatto: GNOCCO FRITTO CON SALUMI – Vino: LAMBRUSCO (Fiorini)
21 novembre/27 novembre LIGURIA – Piatto: TROFIETTE AL PESTO GENOVESE – Vino: PIGATO (Lupi)
28 novembre/4 dicembre TOSCANA – Piatto: RIBOLLITA AL CAVOLO NERO – Vino: MORELLINO DI SCANSANO (Poggio Civetta)
5 dicembre/11 dicembre UMBRIA – Piatto: GRAMIGNA ALLA NORCINA – Vino: ROSSO MONTEFALCO (Napolini)
12 dicembre/18 dicembre MARCHE – Piatto: BRODETTO DI PESCE ALL’ANCONETANA – Vino: PECORINO (Carminucci)
9 gennaio/15 gennaio LAZIO – Piatto: GNOCCHI RICCI ALL’AMATRICIANA – Vino: SHIRAZ (Casale del Giglio)
16 gennaio/22 gennaio CAMPANIA – Piatto: PASTA FAGIOLI E COZZE – Vino: GRECO DI TUFO (Vigne di Malies)
23 gennaio/29 gennaio ABRUZZO – Piatto: TRIS DI ARROSTICINI (AGNELLO, PECORA, CASTRATO) – Vino: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO (Masciarelli)
30 gennaio/5 febbraio MOLISE – Piatto: PASSATELLI CON CREMA DI BROCCOLI E CALAMARETTI – Vino: AGLIANICO (Di Majo Norante)
6 febbraio/12 febbraio PUGLIA – Piatto: ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA – Vino: PRIMITIVO LAVAROSSA (Giuliani)
13 febbraio/19 febbraio BASILICATA – Piatto: COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA LUCANA – Vino: AGLIANICO DEL VULTURE (Avolini)
20 febbraio/26 febbraio CALABRIA – Piatto: PURPETTI I CARNI ‘NTRU SUCU E FRIJIUTI – Vino: CIRO’ (Arcano Senatore)
27 febbraio/4 marzo SICILIA – Piatto: PASTA ALLA NORMA – Vino: LEONE D’ALMERITA (Tasca d’Almerita)
5 marzo/11 marzo SARDEGNA – Piatto: MAIALINO AL MIRTO – Vino: CANNONAU DI SARDEGNA (Colle Nivera)
Prenota ora il tavolo!
Compila il form di richiesta per prenotare il tuo tavolo per l'evento che preferisci, sarai subito contattato dal nostro Staff per la conferma e i dettagli della serata!
Compila il form e prenota il tuo Tavolo
Ristorante Rossini al Quirinale
+39 06 4707 71 / 77
+39 06 4820099
info@rossiniallhotelquirinale.it
Via Nazionale 7 - 00184 Roma (Italia)
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookieconsulta la cookie policy.
Cliccando sul pulsante Acconsento si autorizza l'uso dei cookie.